Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons

La recette Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons pourrait satisfaire votre envie juive en gros 4 heures et 30 minutes. Pour 2,44 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 312 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez des champignons, des gousses d'ail, de la sauce brune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf avec Sauce aux Canneberges, Poitrine de Champignons au Cidre, et Poitrine de Canneberge.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le concentré de jus de canneberge, le vinaigre, le romarin et l'ail; verser dans une grande rôtissoire. Garnir de tranches d'oignon.
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre; placer le côté gras dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et trancher finement à travers le grain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour la sauce, écrémer la graisse des jus de cuisson; verser dans une casserole.
Mélanger la farine, l'eau et la sauce à dorer si désiré jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
Placer les tranches de bœuf dans un plat allant au four peu profond; garnir de champignons, de canneberges et de sauce. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf peut être accompagnée de Shiraz, de Tempranillo et de Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
![Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne]()
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, le tout se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.