Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons

Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons
La recette Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons pourrait satisfaire votre envie juive en gros 4 heures et 30 minutes. Pour 2,44 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 312 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez des champignons, des gousses d'ail, de la sauce brune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf avec Sauce aux Canneberges, Poitrine de Champignons au Cidre, et Poitrine de Canneberge.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le concentré de jus de canneberge, le vinaigre, le romarin et l'ail; verser dans une grande rôtissoire. Garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre; placer le côté gras dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer la viande et trancher finement à travers le grain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Pour la sauce, écrémer la graisse des jus de cuisson; verser dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Mélanger la farine, l'eau et la sauce à dorer si désiré jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Placer les tranches de bœuf dans un plat allant au four peu profond; garnir de champignons, de canneberges et de sauce. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être accompagnée de Shiraz, de Tempranillo et de Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, le tout se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé31
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