Poitrine de Bœuf au Merlot et aux Pruneaux

Poitrine de Bœuf au Merlot et aux Pruneaux
La poitrine de bœuf au Merlot et aux pruneaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du merlot, des oignons, du jus de pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poitrine De Bœuf Aux Oignons Caramélisés Et Sauce Merlot, Poitrine aux Abricots Secs, Pruneaux et Épices Aromatiques, et Filet de Bœuf à la Confiture d'Ail et de Merlot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F. Sécher la poitrine en tapotant; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle extra-large lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, environ 7 minutes de chaque côté.
4
Transférer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les tomates avec le jus et le vin dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, gratter les morceaux dorés et verser le mélange sur la poitrine. Répartir les oignons, les carottes et l'ail autour de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les pruneaux et le thym; arroser de 1/2 tasse de jus de pruneaux et de 3 cuillères à soupe de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TaillerTailler
JusJus
ThymThym
8
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Placer la casserole sur 2 feux et porter à ébullition. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium résistant; placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Braiser la poitrine jusqu'à tendreté, environ 3 heures 15 minutes. Découvrir et refroidir 1 heure à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir. Apportez juste à mijoter sur 2 brûleurs avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer la poitrine de la rôtissoire en grattant le jus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Placer sur la surface de travail; couper le grain en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.Déposer la graisse sur le dessus du jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer 1 tasse de légumes (sans pruneaux) et 1 tasse de liquide de braisage de la casserole dans le processeur et réduire en purée. Remettre la purée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de jus de pruneaux et 1 cuillère à café de vinaigre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Chauffer la sauce; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Superposez les tranches de poitrine dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
17
Verser la sauce sur la poitrine, en séparant les tranches pour laisser couler un peu de sauce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Réchauffer la poitrine, couverte, au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Saupoudrer la poitrine de persil; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
Utilisez une épingle en métal mince, comme un lacer de dinde, pour vérifier si la poitrine est tendre. Insérez la broche dans la partie la plus épaisse; si elle ne rencontre aucune résistance, la poitrine est terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1
Vous avez utilisé du Merlot pour cuire la poitrine, alors pourquoi ne pas verser un Merlot aussi? Essayez le Merlot Yarden 2002 (22$), produit dans une cave sur le plateau du Golan en Israël. Le vin casher a des saveurs de prune mûre et une finale épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
PrunePrune

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Gilgal Syrah (OK Casher). Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Gilgal Syrah OK Casher
Gilgal Syrah OK Casher
Arômes de cerise mûre et de prune avec des saveurs complexes de fumée, de terre, d'anis et d'épices. Ce vin de corps moyen est aromatique et savoureux. Ce vin est casher pour la Pâque
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé74
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