Poitrine de Boeuf
La recette Poitrine de bœuf est prête en environ 4 heures et 35 minutes et est certainement un énorme sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 3,29 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, des feuilles de persil plat, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Bœuf BBQ, Poitrine de Bœuf Frotter #1, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Sur une planche à découper, écraser l'ail et 1/2 cuillère à café de sel avec le côté plat d'un couteau en une pâte.
Ajouter le romarin et continuer à écraser jusqu'à incorporation.
Mettez la pâte d'ail-romarin dans un petit bol et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; remuer pour combiner.
Assaisonnez les deux côtés de la poitrine avec une bonne quantité de sel casher et de poivre noir moulu.
Placer une grande rôtissoire ou un faitout à feu moyen-vif et enrober du reste de l'huile d'olive.
Mettre la poitrine dans la rôtissoire et saisir pour former une belle croûte brune des deux côtés.
Disposez les légumes tout autour de la poitrine et versez la pâte de romarin sur le tout.
Ajouter le vin et les tomates; incorporer le persil et les feuilles de laurier. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et transférer au four.
Cuire au four environ 3 à 4 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes avec le jus de la poêle, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Retirez la poitrine sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Sortez les légumes de la rôtissoire et placez-les sur une assiette, couvrez pour les garder au chaud.
Versez un peu de l'excès de graisse et placez la rôtissoire avec le jus de la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif. Faire bouillir et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite de 1/
(Si vous voulez une sauce plus épaisse, mélangez 1 cuillère à soupe de farine avec 2 cuillères à soupe de vin ou d'eau et mélangez-la à la sauce).
Trancher la poitrine à travers le grain (les lignes musculaires) en une légère diagonale.
Servir avec des crêpes de pommes de terre.
4 pommes de terre rissolées moyennes, pelées
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
2 blancs d'œufs, légèrement battus
1/4 tasse de ciboulette finement hachée
Huile végétale pour la friture
Suggestion de service: compote de pommes
À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire, râpez grossièrement les pommes de terre et les oignons.
Mettez les pommes de terre râpées et les oignons ensemble dans une étamine ou un torchon et tordez-le pour faire sortir l'excès de liquide.
Mettez les pommes de terre et les oignons secs dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre. Incorporer les blancs d'œufs et la ciboulette pour lier le mélange.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et enduire de 1/4 de pouce d'huile. Pour chaque crêpe, prenez environ 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre et déposez-les dans l'huile chaude; aplatissez doucement avec une spatule pour qu'elles soient fines et croustillantes. Faire frire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; assaisonner de sel pendant que les galettes de pommes de terre sont encore chaudes. Continuez à frire, en ajoutant plus d'huile au besoin, jusqu'à ce que tout le mélange soit épuisé.
Servir immédiatement avec de la compote de pommes, si désiré.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf peut être accompagnée de Shiraz, de Tempranillo et de Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la Syrah Lafond SRH Series. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Lafond SRH Série Syrah]()
Lafond SRH Série Syrah
2015 a été une récolte extrêmement petite et donne une expression dense de Pinot Noir. 7 clones dans 12 lots de fermentation différents permettent l'assemblagedes couches de complexité et de finesse.