Poitrine de Bœuf Fumée

Poitrine de Bœuf Fumée
La recette de Poitrine de Bœuf Fumée est prête en environ 9 heures et 18 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 3,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 476 calories, 63g de protéines, et 23g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, du poivre de Cayenne, de l'origan moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Cette Syrah a une robe rouge rubis foncé et présente des notes de cerise noire, de réglisse, de poivre et de gibier sauvage au nez parfumé. Il y a des notes de violette et de thé noir qui équilibrent les saveurs de fruits. Son entrée souple sur le palais est suivie d'une structure joliment raffinée et d'une longue finale apparemment sans fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 18 m.
Portions6
Score de santé58
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