Poitrine d'Oie aux Champignons au Romarin
La poitrine d'oie aux champignons au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 61,87 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16915 calories, 732g de protéines, et 1538g de matières grasses. Un mélange de carottes, d'oignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde au Romarin, Poitrine de Dinde au Romarin Rôtie, et Escalopes de Poitrine de Dinde au Romarin et au Thym.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le mélange d'ail dans le vinaigre de vin rouge.
Placer les poitrines d'oie dans un plat en verre peu profond et couvrir du mélange de vinaigre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait, l'oignon et la carotte. Porter progressivement à ébullition en remuant fréquemment. Assaisonner de poivre au goût. Dès que le mélange arrive à ébullition, retirer du feu, couvrir et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines d'oie et la marinade dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Rôtir de 25 à 30 minutes au four préchauffé. Cuire le riz blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 5 minutes.
Incorporer la farine au fouet en remuant pendant 2 minutes, puis incorporer progressivement le mélange de lait. Assaisonner de romarin, de sel et de poivre. Porter à ébullition en remuant constamment, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Faire un lit de riz blanc cuit sur un plateau de service.
Déposer les poitrines d'oie sur le dessus et verser la sauce sur le tout.