Poitrine d'Oie aux Champignons au Romarin

Poitrine d'Oie aux Champignons au Romarin
La poitrine d'oie aux champignons au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 61,87 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16915 calories, 732g de protéines, et 1538g de matières grasses. Un mélange de carottes, d'oignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde au Romarin, Poitrine de Dinde au Romarin Rôtie, et Escalopes de Poitrine de Dinde au Romarin et au Thym.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu et incorporer le mélange d'ail dans le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AilAil
4
Placer les poitrines d'oie dans un plat en verre peu profond et couvrir du mélange de vinaigre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Oie EntièreOie Entière
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait, l'oignon et la carotte. Porter progressivement à ébullition en remuant fréquemment. Assaisonner de poivre au goût. Dès que le mélange arrive à ébullition, retirer du feu, couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les poitrines d'oie et la marinade dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Rôtir de 25 à 30 minutes au four préchauffé. Cuire le riz blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Incorporer la farine au fouet en remuant pendant 2 minutes, puis incorporer progressivement le mélange de lait. Assaisonner de romarin, de sel et de poivre. Porter à ébullition en remuant constamment, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Faire un lit de riz blanc cuit sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
13
Déposer les poitrines d'oie sur le dessus et verser la sauce sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé100
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