Poitrine d'automne Au Cidre et à la Courge Musquée De 'The Artisan Jewish Deli at Home
La recette de Poitrine d'automne Au Cidre et à la Courge Musquée De 'The Artisan Jewish Deli at Home est prête en environ 5 heures et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Une portion contient 605 calories, 50g de protéines, et 19g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile de canolan, de la poitrine de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pastrami Benedict de 'L'Épicerie Juive Artisanale à la Maison, Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, et Salade "Diet" De Zuke De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez-la à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Si nécessaire, coupez l'excès de graisse de la poitrine de sorte qu'il reste environ une couche de 1/4 de pouce d'épaisseur. Séchez la poitrine avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Choisissez une marmite ou une rôtissoire en acier inoxydable suffisamment grande pour accueillir la poitrine, les légumes et le liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Rôtir
Four Hollandais
3
Chauffer la casserole à feu moyen-vif, puis ajouter l'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez d'abord la poitrine, le côté gras vers le bas, et faites-la dorer des deux côtés, 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la poitrine de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser délicatement et jeter toute la graisse de la poêle. Ajouter rapidement le cidre, le vin, les brins de thym, l'ail, les feuilles de laurier et 1 cuillère à café de sel et gratter le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés. Remettre la viande dans la poêle, côté gras vers le haut, avec les jus accumulés. Nichez la viande dans le liquide pour qu'elle soit presque couverte. Augmenter la chaleur à haute et porter le liquide à ébullition. Couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et la transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Ail
Cidre
Viande
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
6
Cuire la viande pendant 1 1/2 heure et retourner la viande dans la poêle. Couvrir et remettre la poitrine au four. Après encore 1 3/4 heures de cuisson, ajoutez la courge et les oignons dans la poêle, en les blottissant sous et autour de la poitrine. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les courges et les oignons soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette et que la viande soit très tendre et facilement déchiquetée, 30 à 45 minutes de plus. Pour tester la cuisson de la poitrine, utilisez deux fourchettes pour séparer doucement la viande au centre. Si c'est encore un peu dur mais que la courge et les oignons sont cuits, transférez les légumes dans un plat allant au four à l'aide d'une cuillère à fente; réservez-les, recouverts de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Continuez à braiser la poitrine pendant environ 15 minutes de plus, puis retestez. La température interne doit être de 195 ° F pour la poitrine maigre, ou de 205 ° F s'il s'agit d'une poitrine plus grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignon
Courge
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Cuillère à Fente
Four
Poêle
7
Lorsque la poitrine est terminée, transférez-la sur une planche à découper, côté gras vers le haut, pendant que vous terminez la sauce. Abaissez la température du four à 200 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
8
Retirez la courge musquée et les oignons du liquide de braisage à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les dans un plat allant au four (si vous ne l'avez pas fait plus tôt). Goûtez les légumes et assaisonnez-les de sel, si nécessaire. Couvrir le plat et mettre les légumes au four pour rester chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Légume
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four
9
Filtrer le liquide de braisage dans un petit bol, en jetant les solides. Laissez la graisse se séparer, puis écumez-la et jetez-la. Nettoyez la casserole et versez le liquide de braisage. Porter le liquide à ébullition à feu vif, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à une sauce épaissie qui enrobe le dos d'une cuillère, 15 à 20 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
10
Coupez la poitrine contre le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur ou, si elle est trop tendre pour être coupée, séparez-la en gros morceaux. Disposer les légumes sur un grand plateau de service, avec la poitrine tranchée au centre. Déposer la sauce sur la poitrine et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Garnir du thym émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
12
Servir immédiatement, en passant le reste de la sauce à table.