Poitrine Braisée à la Mijoteuse (Machaca)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine braisée à la mijoteuse (Machaca). Une portion contient 1543 calories, 166g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 10,78 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 311 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème mexicaine, de poivron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Mijoteuse Machaca, Machaca de Boeuf à la Mijoteuse, et Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce Maggi, le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'eau, l'ail et les serranos dans un bol de taille moyenne, saler et poivrer. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile d'olive,
Mettez les morceaux de poitrine dans un grand sac en plastique alimentaire et versez la marinade dessus, en retournant la viande pour enrober. Sceller et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou de préférence toute la nuit.
Laissez la viande arriver à température ambiante.
Égoutter la viande et jeter la marinade.
Versez l'huile dans le fond d'une mijoteuse.
Ajouter les oignons, le bouillon, les poivrons, l'origan, l'ail, les piments, les tomates et un peu de sel et de poivre.
Bien mélanger, puis incorporer la viande dans le liquide au fond de la mijoteuse. Cuire la poitrine à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit tendre et se déchire facilement à la fourchette, environ 5 heures.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 15 minutes. Déchiquetez la viande en morceaux de 2 pouces de long. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse, remuer pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que la viande soit chaude, environ 10 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
La viande chaude braisée peut être utilisée pour remplir des burritos, des tacos, des tostadas ou des sandwichs. Les restes de viande peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou congelés dans des sacs de congélation en plastique ou des récipients jusqu'à 1 mois.
Étaler environ 1/3 tasse de viande chaude sur chacune des coquilles croustillantes. Garnir chaque tostada d'environ 2 cuillères à soupe de laitue, de dés d'avocat et de 2 cuillères à soupe de salsa.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de crème sur le dessus et garnir de queso fresco émietté.
Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté pour les presser sur le dessus.