Poitrine Braisée avec Glaçage Bourbon-Pêche

La recette de Poitrine Braisée avec glaçage Bourbon-Pêche est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de tomates prunes, d'oignons, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée au Bourbon et au Café avec Sauce aux Canneberges, Poitrine Braisée à la Bière avec Glaçage Miel-Citron vert, et Jambon avec Glaçage Bourbon-Pêche.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Frottez la poitrine partout avec du frottement d'épices. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de poursuivre.
Préchauffer le four à 163°.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole large à feu vif.
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 5-6 minutes. Retourner la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer sur une assiette. Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et tous les ingrédients restants. Porter le liquide à ébullition. Remettre la poitrine dans la casserole. Couvrir et transférer au four.
Braisez jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre au toucher mais conserve sa forme, environ 4 1/2 heures. À l'aide d'une grande spatule, transférer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une grande assiette. Filtrer le liquide de braisage dans un grand bol. Remettre le liquide dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes. Marquer le côté gras de la poitrine en découpant un motif en croix de fentes de 1/4 po de profondeur espacées de 1/2 po. Remettre la poitrine, côté gras vers le haut, dans la casserole avec un liquide de braisage réduit. FAIRE À L'AVANCE: La poitrine peut être faite 2 jours à l'avance. Remettre la poitrine dans la casserole, couvrir et refroidir. Porter à ébullition et réarmer la poitrine avant de continuer.
Transférer 1/4 tasse de liquide de braisage dans un mélangeur.
Ajouter la confiture et le bourbon et pur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler 3-4 cuillères à soupe de glaçage sur le dessus de la poitrine avec le dos d'une cuillère. Faire griller la poitrine dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée et glacée, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, 4 à 5 minutes.
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Trancher contre le grain et transférer sur un grand plateau. Verser le liquide de braisage à la louche.
Arroser le glaçage restant sur le dessus.