Poitrine Braisée avec Glaçage Bourbon-Pêche

Poitrine Braisée avec Glaçage Bourbon-Pêche
La recette de Poitrine Braisée avec glaçage Bourbon-Pêche est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de tomates prunes, d'oignons, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée au Bourbon et au Café avec Sauce aux Canneberges, Poitrine Braisée à la Bière avec Glaçage Miel-Citron vert, et Jambon avec Glaçage Bourbon-Pêche.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Frottez la poitrine partout avec du frottement d'épices. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de poursuivre.
3
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole large à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 5-6 minutes. Retourner la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer sur une assiette. Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon et tous les ingrédients restants. Porter le liquide à ébullition. Remettre la poitrine dans la casserole. Couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Braisez jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre au toucher mais conserve sa forme, environ 4 1/2 heures. À l'aide d'une grande spatule, transférer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une grande assiette. Filtrer le liquide de braisage dans un grand bol. Remettre le liquide dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes. Marquer le côté gras de la poitrine en découpant un motif en croix de fentes de 1/4 po de profondeur espacées de 1/2 po. Remettre la poitrine, côté gras vers le haut, dans la casserole avec un liquide de braisage réduit. FAIRE À L'AVANCE: La poitrine peut être faite 2 jours à l'avance. Remettre la poitrine dans la casserole, couvrir et refroidir. Porter à ébullition et réarmer la poitrine avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Transférer 1/4 tasse de liquide de braisage dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la confiture et le bourbon et pur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BourbonBourbon
ConfitureConfiture
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Étaler 3-4 cuillères à soupe de glaçage sur le dessus de la poitrine avec le dos d'une cuillère. Faire griller la poitrine dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée et glacée, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Trancher contre le grain et transférer sur un grand plateau. Verser le liquide de braisage à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
LoucheLouche
6
Arroser le glaçage restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
CuisinesJuif
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsHanoukka
Magazine