Poitrine avec Sauce aux Canneberges et au Raifort

La poitrine avec sauce aux canneberges et au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 10 portions avec 431 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre grossièrement moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Essayer Poitrine de Canneberge avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Poitrine avec Sauce aux Canneberges, et Poitrine de Bœuf avec Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'oignon, le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque; frotter sur la poitrine.
Couper la poitrine en deux; placer dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Mélanger la sauce aux canneberges, le raifort, le jus de citron et la feuille de laurier; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer la poitrine et garder au chaud. Filtrer les jus de cuisson; jeter la feuille de laurier.
Transférer 3 tasses de jus de cuisson dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher finement le bœuf à travers le grain; servir avec la sauce.