Poitrine avec Sauce aux Canneberges et au Raifort

Poitrine avec Sauce aux Canneberges et au Raifort
La poitrine avec sauce aux canneberges et au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 10 portions avec 431 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre grossièrement moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Essayer Poitrine de Canneberge avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Poitrine avec Sauce aux Canneberges, et Poitrine de Bœuf avec Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'oignon, le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque; frotter sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Couper la poitrine en deux; placer dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Mélanger la sauce aux canneberges, le raifort, le jus de citron et la feuille de laurier; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à tendreté.
5
Retirer la poitrine et garder au chaud. Filtrer les jus de cuisson; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer 3 tasses de jus de cuisson dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher finement le bœuf à travers le grain; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé36
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