Poissons et Crevettes Épicés
Le poisson épicé et les crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 587 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des crevettes, des nouilles de riz, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Épicé Grillé, Poisson Épicé Au Barbecue, et Poisson Épicé Au Couscous pour Un.
Instructions
Pur l'oignon, l'ail, les crevettes séchées, les piments et la pâte de crevettes dans un mélangeur.
Ajouter une tasse d'huile et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok à feu moyen-doux.
Ajouter le mélange d'oignons et cuire, en remuant souvent, environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit relativement sec.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer à feu vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les poivrons rouges et verts et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter le maïs bébé et faire sauter pendant 1 minute de plus, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les 1 cuillère à soupe d'huile restantes au wok et chauffer.
Ajouter le poisson et les crevettes et faire sauter pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques. Remettre le mélange d'oignons et les légumes au wok et faire sauter environ 1 minute.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.