Poisson à la Sauce Tahini

Poisson à la Sauce Tahini
Le poisson à la sauce Tahini est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des filets de poisson-chat, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Et Au tahini, Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura, et Poisson Cuit au Four avec Sauce Tahini et Pignons Grillés.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four et disposer le poisson-chat en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble le tahini, l'ail, l'eau et le jus de citron; assaisonner de sel. Une fois le poisson terminé, coupez-le en cubes de 1 pouce et versez la sauce tahini sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
TahiniTahini
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer de persil pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé61
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