Poisson à la salsa

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes mexicaines à votre collection, le poisson à la salsa est peut-être une recette à essayer. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescatarienne contient 357 calories , 43 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 3,45 $ la portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Rendez-vous au magasin pour acheter des filets de poisson, de la chapelure assaisonnée, de la salsa et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Easy Fish Molee (ragoût de poisson à la mode du sud de l'Inde avec noix de coco) , Fish Hunan Style et Crispy-Crowned Guacamole Fish Nets .
Instructions
Enrober les filets de poisson de chapelure. Dans une poêle, faire dorer les filets dans l'huile. Disposer dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Garnir de salsa et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et que le fromage soit fondu.