Poisson Rôti à la Moutarde

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le poisson rôti à la moutarde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 524 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson tels que le vivaneau, la crème fraîche, la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson Rôti à la Moutarde, Poisson Rôti à la Moutarde, et Poisson cuit à la Mayonnaise et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Tapisser une casserole de papier sulfurisé. (Vous pouvez également utiliser un plat allant au four.)
Déposer les filets de poisson côté peau vers le bas sur la poêle à feuilles.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, 2 moutardes, les échalotes, les câpres, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Déposer la sauce uniformément sur les filets de poisson, en veillant à ce que le poisson soit complètement recouvert.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, selon l'épaisseur du poisson, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. (Le poisson s'écaille facilement à la partie la plus épaisse une fois terminé.) Assurez-vous de ne pas trop le cuire!
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce de la poêle cuillère sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.