Poisson Poché au Four à l'Huile d'Olive
Le poisson Poché au Four à l'Huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 11,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du persil à feuilles plates, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poisson Poché au Four à l'Huile d'Olive, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Plie Pochée au Four à l'Ail et à l'Huile d'Olive.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Hachez la moitié des câpres et séchez le poisson.
Saupoudrer le poisson avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Disposer la moitié des tranches de citron en 1 couche dans un plat allant au four en verre carré de 8 pouces et disposer le poisson en 1 couche sur le citron. Garnir de toutes les câpres, des tranches de citron restantes et de 3 cuillères à soupe de persil, puis verser l'huile sur le poisson.
Cuire au milieu du four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson s'écaille et soit bien cuit, environ 1 à 1 1/4 heures.
Servir le poisson avec des tranches de citron, des câpres et de l'huile.
Saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.