Poisson Moutarde Indienne

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien? Le poisson à la moutarde indienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories par jour, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des oignons, du saumon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayer Molee De Poisson Facile (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco À L'Indienne Du Sud), Molee De Poisson Facile (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco À L'Indienne Du Sud), et Poisson Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les graines de moutarde et les piments chili dans un bol et écrasez-les ensemble pour créer une pâte fine.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer la moutarde et la pâte de chili, la poudre de chili, le curcuma et le sel. Incorporer l'eau.
Placer le saumon dans la poêle. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.