Poisson Moutarde Indienne

Poisson Moutarde Indienne
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien? Le poisson à la moutarde indienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories par jour, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des oignons, du saumon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayer Molee De Poisson Facile (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco À L'Indienne Du Sud), Molee De Poisson Facile (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco À L'Indienne Du Sud), et Poisson Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les graines de moutarde et les piments chili dans un bol et écrasez-les ensemble pour créer une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Incorporer la moutarde et la pâte de chili, la poudre de chili, le curcuma et le sel. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pâte De ChiliPâte De Chili
CurcumaCurcuma
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placer le saumon dans la poêle. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé33
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