Poisson Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson mariné. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 43g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de confiture d'abricots, de filet de poisson, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), Escabèche (poisson aux légumes marinés), et Selyodka (Poisson Mariné Européen) pour des recettes similaires.