Poisson grillé et frites

Poisson grillé et frites
Le poisson grillé et les "frites" pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du jus de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Placez une grille de refroidissement sur la moitié de la grille de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre et 1 cuillère à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Étaler les pommes de terre sur une grille et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites la sauce et faites cuire le poisson. Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger les câpres, le jus de citron, le zeste et la mayonnaise. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Frotter le poisson des deux côtés avec 1 cuillère à soupe restante. huiler et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel. À l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces, huiler une partie de la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
5
Déposer le poisson sur la grille et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le poisson soit opaque, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les pommes de terre et le poisson dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
7
Saupoudrer les pommes de terre avec les 1/2 c. à thé restantes. sel et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
SelSel
8
Servir avec de la mayonnaise aux câpres et des quartiers de citron pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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