Poisson grillé et frites

Le poisson grillé et les "frites" pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du jus de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Placez une grille de refroidissement sur la moitié de la grille de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre et 1 cuillère à soupe. huile.
Étaler les pommes de terre sur une grille et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites la sauce et faites cuire le poisson. Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger les câpres, le jus de citron, le zeste et la mayonnaise. Réserver.
Frotter le poisson des deux côtés avec 1 cuillère à soupe restante. huiler et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel. À l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces, huiler une partie de la grille de cuisson.
Déposer le poisson sur la grille et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le poisson soit opaque, environ 5 minutes au total.
Transférer les pommes de terre et le poisson dans un plat.
Saupoudrer les pommes de terre avec les 1/2 c. à thé restantes. sel et le persil.
Servir avec de la mayonnaise aux câpres et des quartiers de citron pour le poisson.