Poisson Grillé avec Salsa Concombre-Tomate

La recette de Poisson Grillé au Salsan Concombre-Tomate est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,95 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron vert, de cumin moulu, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes, Saumon Grillé avec Salsa Tomate, Concombre et Câpres, et Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de sel, la croûte de citron vert, le jus de citron vert et l'huile d'olive dans un bol moyen.
Ajouter le concombre, les tomates, l'oignon vert, le jalapeo et la menthe. Réserver.
Saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café de cumin et le reste de 1/4 cuillère à café de sel sur le poisson. Faire griller à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Garnir de salsa et servir.
Remarque: Tous les fruits de mer ont bon goût associés à cette simple relish concombre-tomate buy achetez simplement votre favori. Si vous choisissez un filet fin comme la plie, placez-le sur une feuille d'aluminium robuste pour garder le poisson intact pendant la cuisson.
Note de vin: Quara, une nouvelle marque de vin d'Argentine, propose quelques blancs aromatiques qui se marient bien avec les plats de fruits de mer. Les Torrontes de la vallée de Cafayate (1$
c'est un grand blanc sec avec des notes de fruits tropicaux. Le Chardonnay audacieux (1$
a une touche de chêne pour une finition croquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.