Poisson Gefilte Cuit au Four
Le poisson Gefilte cuit au four pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 471 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Gefilte Cuit au Four, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Poisson Gefilte.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Broyer le poisson en 2 lots dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très fin. Remettre la moitié du poisson au robot culinaire et ajouter 1 œuf, la moitié des oignons hachés, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de poivre et une cuillère à café de sucre, le cas échéant. Processus pour bien mélanger.
Transférer dans un grand bol. Répéter l'opération avec le reste du poisson, de l'œuf, de l'oignon, du sel, du poivre et du sucre.
Transférer dans un bol et mélanger avec le premier lot. Incorporer le céleri, les carottes, l'huile si vous l'utilisez et la farine de matzo.
Verser le poisson dans la casserole préparée.
Saupoudrer de paprika. Couvrir et cuire 15 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir chaud ou froid, en tranches.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.