Poisson frit au four

Poisson frit au four
Le poisson frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1659 calories, 143g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Pour 16,88 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de truite, du jus de citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poisson "frit" au four, Poisson Frit Au Four, et Poisson "frit" au four.

Instructions

1
Placez le poisson sur une grille à griller recouverte d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner le dessus du poisson avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.Saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
3
Saupoudrer de paprika.Griller à 5-6 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoissonPoisson
4
Mélanger le jus de citron, le persil, la sauce Worcestershire et le reste du beurre; verser sur le poisson.Griller 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine