Poisson Fiesta Grillé Entier

Poisson Fiesta Grillé Entier
Le poisson Fiesta grillé entier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 887 calories, 83g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 11,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'ail, de zeste de pamplemousse, de feuilles de coriandre fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Poisson Fiesta Grillé Entier, Maïs Grillé Fiesta, et Poulet Grillé Fiesta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ajouter la coriandre, le jalapeno, l'ail, le zeste d'orange, le zeste de lime, le zeste de citron, le zeste de pamplemousse, le jus d'orange, l'huile, le jus de lime, le jus de citron, le jus de pamplemousse, l'agave, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un grand sac en plastique refermable et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
PoivrerPoivrer
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson et le retourner pour enrober, ce qui permet à la marinade de pénétrer également dans le poisson. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes, retourner et réfrigérer 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
3
Préchauffer le gril à feu doux. À l'aide d'une serviette en papier, frottez généreusement les grilles avec l'huile de canola 7 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirez le poisson de la marinade et farcissez la cavité avec les tranches de citron, si vous les utilisez, et quelques cuillères à soupe de marinade et placez-les sur le gril chaud. Cuire de 10 à 12 minutes, retourner délicatement à l'aide d'une spatule à poisson et cuire encore 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant la cuisson du poisson, placez les moitiés de citron coupées vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril et couper la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir le poisson avec des citrons grillés pressés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé45
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