Le poisson Fiesta grillé entier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 887 calories, 83g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 11,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'ail, de zeste de pamplemousse, de feuilles de coriandre fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Poisson Fiesta Grillé Entier, Maïs Grillé Fiesta, et Poulet Grillé Fiesta sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Ajouter la coriandre, le jalapeno, l'ail, le zeste d'orange, le zeste de lime, le zeste de citron, le zeste de pamplemousse, le jus d'orange, l'huile, le jus de lime, le jus de citron, le jus de pamplemousse, l'agave, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un grand sac en plastique refermable et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pamplemousse
Zeste D'orange
Jus D'orange
Jus De Citron
Zeste De Citron
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Piment Jalapeno
Ail
Poivrer
0,5 Cuillère à Café De Sel
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le poisson et le retourner pour enrober, ce qui permet à la marinade de pénétrer également dans le poisson. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes, retourner et réfrigérer 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poisson
3
Préchauffer le gril à feu doux. À l'aide d'une serviette en papier, frottez généreusement les grilles avec l'huile de canola 7 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Flocons De Légumes
4
Retirez le poisson de la marinade et farcissez la cavité avec les tranches de citron, si vous les utilisez, et quelques cuillères à soupe de marinade et placez-les sur le gril chaud. Cuire de 10 à 12 minutes, retourner délicatement à l'aide d'une spatule à poisson et cuire encore 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Flocons De Légumes
5
Pendant la cuisson du poisson, placez les moitiés de citron coupées vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Retirer du gril et couper la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Servir le poisson avec des citrons grillés pressés sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.