Poisson Farci en Pâte Feuilletée

Le poisson farci dans de la pâte feuilletée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,27 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 582 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, des crevettes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Farci à la Pâte Feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pâte Feuilletée.
Instructions
Pour faire la farce: Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Faire revenir l'oignon, le céleri et le persil jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Incorporer la chair de crabe, les crevettes et le vermouth. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce au piment; cuire jusqu'à ce que les crevettes aient fini de cuire (elles seront roses).
Incorporer la chapelure, un peu à la fois. Lorsque le mélange tient bien ensemble, arrêtez d'ajouter de la chapelure. Goûtez et ajoutez plus d'assaisonnement (sel, poivre et sauce au piment fort) si nécessaire. Réserver ce mélange pour le laisser refroidir.
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface plane. La pâte feuilletée, une fois roulée, doit avoir environ 1/3 à 1/4 de pouce d'épaisseur et être suffisamment grande pour que vous puissiez y déposer le poisson et avoir encore de la pâte feuilletée sur les côtés.
Déposer l'un des filets de poisson sur la pâte feuilletée.
Répartir uniformément le mélange de farce sur le filet de poisson.
Placez le filet restant sur la farce. Coupez la pâte autour des filets en forme de poisson. Gardez les garnitures.
Rouler la deuxième feuille de pâte feuilletée à environ 1/3 à 1/4 pouce d'épaisseur. Drapez la deuxième feuille sur les filets farcis, en vous assurant qu'il y a suffisamment de feuille supérieure pour se glisser sous la feuille inférieure de pâte feuilletée. Coupez la feuille supérieure de pâte d'environ 1/2 pouce de plus que la feuille inférieure.
Badigeonnez le dessous de la feuille de pâte supérieure d'eau et rentrez-la sous la feuille inférieure de pâte feuilletée en appuyant légèrement pour envelopper totalement le paquet de poisson et de farce.
Placez le paquet scellé sur la plaque à pâtisserie préparée et laissez-le refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Pendant que le paquet refroidit, étalez les restes de pâte. Des restes découpent des nageoires, un œil et des "lèvres". Fixez les découpes sur l'emballage réfrigéré avec un peu d'eau. Utilisez une cuillère à café inversée pour faire des empreintes dans la pâte feuilletée pour ressembler à des écailles de poisson, mais ne percez pas la pâte. Refroidir le paquet entier.
Pendant que l'emballage refroidit, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Retirer le poisson du réfrigérateur et badigeonner l'emballage avec les jaunes d'œufs. Mesurez l'épaisseur de l'emballage dans sa partie la plus épaisse.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire le poisson pendant 10 minutes supplémentaires par pouce d'épaisseur mesurée. Testez la cuisson en insérant un thermomètre dans l'emballage, lorsque la température atteint 140 degrés F (70 degrés C), le poisson est fini de cuire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.