Poisson et frites croustillants

Poisson et frites croustillants
Le Fish and Chips croustillant est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient environ 45 g de protéines , 79 g de matières grasses et un total de 1 215 calories . Pour 4,25 $ la portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, du canola, 2 cuillères à café d'huile de canola, du sel, du poivre et des pommes de terre rousses. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat européen. 98 personnes l'ont déjà réalisé et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 97 % . Essayez le poulet rôti à la rhubarbe et les pommes de terre avec des chips de chou frisé croustillantes , le poisson facile Molee (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) et les filets de poisson au guacamole croustillant à couronne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
2
Placer une plaque à pâtisserie dans le four pour le préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
3
À l’aide de l’accessoire trancheur d’un robot culinaire ou d’un couteau, coupez les pommes de terre en fines rondelles d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Mettre 1/3 des pommes de terre coupées en tranches dans un récipient avec de l'eau froide et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
5
Placez les 2/3 restants des pommes de terre dans un grand bol avec 2 cuillères à café d'huile de canola, du sel et du poivre, au goût, et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
6
Retirez la plaque de cuisson du four et vaporisez-la d'un enduit de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
7
Transférez les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 minutes, retournez chaque chips et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
8
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 tasses d'huile de canola à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
9
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients secs, sauf 1/2 tasse de farine, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
10
Incorporer l’eau de Seltz en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Versez la 125 ml de farine restante dans une assiette ou un plat à tarte et assaisonnez de sel et de poivre. Farinez le tilapia, secouez-le pour enlever l'excédent, puis plongez-le dans la pâte. Déposez délicatement le poisson pané dans l'huile chaude. En procédant par lots pour ne pas surcharger la casserole, faites-le frire pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
TilapiaTilapia
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
12
Déposer sur une assiette allant au four recouverte de papier absorbant ou d'un sac en papier kraft. Répéter l'opération avec les filets restants. Pendant la cuisson, garder les filets cuits au chaud dans un four préchauffé à 120 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
13
Servir immédiatement avec des frites et de la sauce tartare à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
14
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé43
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