Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan

Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 45 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des filets de tilapia, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, Mélange de Légumes Parmesan et Basilic Enrobés de Papier d'aluminium Grillé, et Papier d'aluminium - Paquet de Poisson avec Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Vaporisez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 1 filet de poisson au centre de chaque feuille; tartiner de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Garnir du reste des ingrédients; plier pour faire 4 paquets.
5
Griller 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé2
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