Poisson Entier Rôti Au Four

Poisson Entier Rôti Au Four
Le poisson entier rôti au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 562 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du bar de mer de 3 livres et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poisson Entier Rôti Au Four, Dîner De Poisson Rôti Au Four, et Ragoût de Poisson rôti au four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, étaler les feuilles de laurier et 6 des tiges de fenouil en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FenouilFenouil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes pour les feuilles de laurier et 6 minutes pour les tiges de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites 3 barres obliques transversales jusqu'à l'os de chaque côté du poisson. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et enduisez-le généreusement d'huile d'olive. Mettez 2 feuilles de laurier dans chaque barre oblique et mettez le reste des feuilles de laurier dans la cavité, ainsi que les tiges de fenouil cuites au four. À l'aide d'une brochette de bambou, fermez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
OSOS
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placez une plaque chauffante en fonte huilée ou une plaque à pâtisserie très robuste sur 2 feux à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Mettre les 6 tiges de fenouil restantes sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Placer le poisson sur les tiges de fenouil, transférer la plaque chauffante au four et rôtir pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit; la chair devrait s'écailler facilement lorsqu'elle est légèrement pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer le poisson dans un plat avec les jus de la plaque chauffante et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide de 2 fourchettes, soulevez le poisson des os et disposez-le sur des assiettes. Passez l'huile d'olive et les quartiers de citron à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Recommandation de vin: Les plats au caractère fumé se marient bien avec des blancs corsés, comme le Viognier Alderbrook 1998 parfumé. Le Chardonnay Matanzas Creek 1997 s'harmonise également avec des saveurs fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
VinVin
9
Notes: Des tiges de fenouil séchées, qui ajoutent une saveur subtile d'anis au poisson, sont disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AnisAnis
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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