Poisson Entier Grillé à la sauce aux Quatre Poivrons et au Gingembre
Le Poisson Entier Grillé avec une sauce au Poivre et au Gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1474 calories, 185g de protéines, et 26g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de basilic thaï, du chili poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poisson Entier Grillé à la sauce aux Quatre Poivrons et au Gingembre, Poisson Grillé Sur Linguine Avec Sauce Au Poivre Rôti, et Poisson à la Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le vinaigre, le sucre, le habanero et le gingembre dans une casserole moyenne et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 1/2 tasse, en remuant de temps en temps. Si la sauce devient trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Vinaigre
Gingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Passer la sauce dans une passoire dans un bol, incorporer les poivrons rouges et jaunes, le poblano, la menthe, le basilic thaï, la coriandre et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Basilic Thaï
Coriandre
Poivre De Poblano
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Assaisonnez la cavité du poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
5
Badigeonner le poisson d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Griller pendant 4 à 5 minutes sur 1 côté. Baisser le gril à moyen et cuire encore 6 à 7 minutes avec la hotte fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer dans un plat et arroser immédiatement de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.