Poisson Entier Frotté au Jerk Grillé avec Sauce au Vinaigre Chaud (Escovitch)

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Poisson Entier Frotté au Jerk grillé avec une sauce au Vinaigre Chaud (Escovitch) pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 312 calories, 48g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 5,36 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vivaneau, du poivre grossièrement moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Frotté au Jerk Grillé avec Glaçage Habanero-Menthe, Cuisses de Poulet Frottées avec Sauce Piquante Mangue-Habanero Maison, et Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen-élevé.
Mélanger toutes les épices dans un bol moyen. Mettez de côté la moitié des épices frottées dans un récipient hermétique pour une autre utilisation; conserver à température ambiante jusqu'à 6 mois.
Frottez les deux côtés du poisson avec la moitié restante du mélange d'épices. Griller des deux côtés pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du gril et verser immédiatement la sauce Escovitch sur le poisson et servir.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen sur les grilles du gril ou sur un brûleur. Laisser mijoter quelques minutes puis verser sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Anne Amie Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Noir]()
Anne Amie Pinot Noir
Arômes de citron meyer, mandarine, fleur de tilleul, fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minéralisée.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS: poulet rôti, moules, fromages, courge grillée.