Poisson En Croûte De Noix De Coco Et de Citron Vert

Poisson En Croûte De Noix De Coco Et de Citron Vert
Le poisson en croûte de citron vert à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 486 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de coco, de tilapia, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de coco râpée non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises croustillantes au riz au chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson en croûte de noix de cajou, piment et citron vert, Poisson En Croûte de Plantain de Noix De Coco, et Tacos De Poisson en Croûte De Maïs Avec Sauce Jalapeno-lime Et Blac Épicé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés. Pendant ce temps, mélanger la chapelure, la noix de coco, le zeste et la coriandre avec le beurre fondu. Travaillez le mélange avec vos mains en vous assurant que les miettes absorbent uniformément le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
CocoCoco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Tremper dans le blanc d'oeuf, en laissant l'excès s'égoutter sur les filets, puis draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoissonPoisson
PlongerPlonger
4
Déposer les filets panés sur une grille sur une plaque à pâtisserie (pour qu'ils croustillent uniformément).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés et que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir nature ou, encore mieux, avec de la salsa à la mangue.* Remarque: La recommandation était de conserver les agrumes jusqu'à 12 mois, bien que le zeste d'agrumes ait toujours été considéré comme sûr plus tôt. Donc, même si vous adoptez une approche conservatrice des introductions d'aliments pour bébés, ce plat est sans danger pour tout enfant mangeant déjà du poisson. Si vous suivez les directives d'introduction des aliments pour bébés les plus récentes, cela peut être plus tôt que les 10 mois recommandés de manière conservatrice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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