Poisson Cuit À La Mayonnaise Et À La Moutarde
Le Poisson Cuit À La Mayonnaise Et À La Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 9,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 654 calories. Si vous avez de la mayonnaise, de l'aneth, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Poisson cuit à la Mayonnaise et à la Moutarde, Poisson Cuit à la Mayonnaise, et Bâtonnets de Poisson Panko au Four avec Mayonnaise au Citron et aux Câpres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le poisson dans un plat allant au four peu profond légèrement graissé.Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'oignon, le poivre de Cayenne et l'aneth dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Étaler le mélange sur le poisson.
Cuire au four à 204° pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.