Poisson Cuit Au Four Pendant une Journée Bien Remplie
Le poisson cuit au four est un plat principal pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 351 calories par jour, 34g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des filets de poisson, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires sont Dîner Occupé, Salade de Jour Occupé, et Gâteau de Jour Occupé.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la crème sure et le mélange à soupe.
Placez la chapelure dans un autre bol peu profond.
Couper le poisson en morceaux de la taille d'une portion; enrober du mélange de crème sure, puis rouler en miettes.
Placer dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
Enfourner à découvert à 425° pendant 12 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire de 2 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Hartford Court Russian River Pinot Noir ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)]()
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.