Poisson Cuit au Four Méditerranéen

Le poisson cuit au four méditerranéen nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 5,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 200 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des filets grossiers orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Cuit au Four Méditerranéen, Poisson Cuit au Four Méditerranéen, et Poisson Cuit au Four Méditerranéen aux Olives et aux Artichauts.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Enrober un 13 po. x 9 po. x 2 po. plat de cuisson avec un spray antiadhésif. Disposer le basilic en une seule couche dans un plat; garnir de filets de poisson.
Saupoudrer de sel. Garnir du mélange de poireaux.
Disposer les tomates et les olives sur le poisson. Trancher finement la moitié du citron; placer sur le dessus. Presser le jus du reste du citron sur l'ensemble.
Couvrir et cuire à 425 degrés F pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.