Poisson Cuit au Four Méditerranéen

Poisson Cuit au Four Méditerranéen
Le poisson cuit au four méditerranéen nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 5,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 200 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des filets grossiers orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Cuit au Four Méditerranéen, Poisson Cuit au Four Méditerranéen, et Poisson Cuit au Four Méditerranéen aux Olives et aux Artichauts.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Enrober un 13 po. x 9 po. x 2 po. plat de cuisson avec un spray antiadhésif. Disposer le basilic en une seule couche dans un plat; garnir de filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De PoissonFilets De Poisson
AilAil
BasilicBasilic
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel. Garnir du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
3
Disposer les tomates et les olives sur le poisson. Trancher finement la moitié du citron; placer sur le dessus. Presser le jus du reste du citron sur l'ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Couvrir et cuire à 425 degrés F pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine