Poisson Cuit au Four aux Tomates Fraîches et au Basilic

Poisson Cuit au Four aux Tomates Fraîches et au Basilic
Le poisson cuit à la tomate et au basilic frais nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 591 calories, 81g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 7,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de la feuille de basilic, de l'oignon vert, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit au Four Tomate-Basilic, Tomate Féta - Poisson Basilic, et Poisson cuit au four au Pesto Citron-Basilic.

Instructions

1
Ajouter la sauce tomate au fond d'un plat allant au four.Rincez les filets de poisson et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel et de poivre au goût des deux côtés et du poisson, et déposer dans un plat allant au four.J'aime aussi saupoudrer mes filets d'un peu d'assaisonnement de poisson, ou de sel aromatisé, au goût.Sur une planche à découper, émincer les oignons verts et hacher le basilic.J'ajoute la chapelure directement à la pile d'herbes fraîches et hachez grossièrement.Garnir les filets du mélange d'herbes et de mie de pain, puis garnir des tranches de tomate fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement De PoissonAssaisonnement De Poisson
ChapelureChapelure
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
BasilicBasilic
PainPain
Viande HachéeViande Hachée
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 375 degrés pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine