Poisson cuit au four à la portugaise

Poisson cuit au four à la portugaise
Le poisson cuit au four à la portugaise est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1637 calories. Pour 26,66 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez des tomates en conserve, du poireau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Poisson à la Portugaise, Ragoût De Poisson à La Portugaise, et poisson cuit au four style indien.

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, les poireaux et l'ail, et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient transparents (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajouter les tomates pelées, la pâte de tomates et les assaisonnements. Cuire environ 15 minutes à feu moyen.Préchauffer le four à 350.In un plat allant au four versez environ 1/3 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Mettez les filets de poisson sur la sauce. Garnir du poivron vert tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Poivre VertPoivre Vert
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Versez le vin dessus puis garnissez de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
VinVin
6
Versez le reste de la sauce tomate sur le tout, puis garnissez de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
7
Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des pâtes ou des pommes de terre. C'est génial!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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