Poisson Citronné en Papillote

Poisson Citronné en Papillote
Le poisson citronné en papillote est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poisson en Papillote, Morue Grillée en Papillote, et Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez quatre longueurs de papier d'aluminium de 2 pieds et pliez chacune en deux pour obtenir un carré de 1 pied.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez 1 filet de poisson légèrement au-dessous du milieu de chaque carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer 1/4 des carottes, du céleri, de l'oignon vert et du persil sur chaque filet. Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
CitronCitron
5
Pliez le papier d'aluminium sur le poisson et sertissez légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer les filets enveloppés de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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