Poisson-Chat Épicé aux Tomates

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat épicé aux tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de 2 oignons verts, des tomates mexicaines, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poisson-Chat grillé aux Artichauts et Tomates, Héros de Poisson-Chat aux Tomates Poêlées et Mayo aux Herbes, et Poisson-Chat Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Dans une poêle antiadhésive, cuire le poisson à feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir de tomates et saupoudrer d'oignons verts. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant environ 2 minutes.
Couvrir la poêle et laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec du riz si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'Ostertag Les Jardins Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.