Poisson-Chat Noirci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat noirci. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 1253 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,94 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement créole, du zeste de citron, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, ajouter le beurre, les épices créoles, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger pour combiner. Incorporer la ciboulette hachée et réserver. Le beurre peut être préparé à l'avance et refroidi; porter à température ambiante avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Préchauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 po sur 11 po avec les tranches de citron et déposer la moitié du beurre composé uniformément sur le citron.
Enduisez uniformément les deux côtés de chaque filet de poisson avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole. Travailler par lots si nécessaire, ajouter les filets assaisonnés dans la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté pour simplement griller et faire dorer l'assaisonnement. Avec une spatule, placez délicatement le poisson poêlé sur les tranches de citron beurrées dans le plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce que le poisson se brise facilement à la fourchette, 12 à 15 minutes. Garnir immédiatement chaque filet chaud d'une cuillerée de beurre composé; transférer dans des assiettes de service chauffées et garnir de quelques ciboulettes fraîches entières croisées comme un x sur chaque filet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.