Poisson-Chat Grillé

Le poisson-chat au barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 870 calories, 36g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des feuilles de persil, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson-Chat Bistro, Courtbouillon de Poisson-Chat, et Poisson-Chat Al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez chaque filet de poisson-chat avec le frottement sec. Trempez le poisson dans l'huile et placez les filets sur une grille chaude pour établir des marques de gril. Après avoir établi les marques de gril et libéré les filets du gril, placez le poisson-chat dans un fumoir. Fumez pendant 2 minutes à l'aide des copeaux de bois de caryer.
Ajoutez de l'eau aux frites et faites cuire le poisson à la vapeur pendant encore 2 minutes.
Retirer le poisson-chat du fumoir et servir immédiatement avec la sauce tartare maison.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner de sel, au goût. Refroidir, à couvert, au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.