Poisson-Chat Fumé de Pat

Poisson-Chat Fumé de Pat
Le poisson-chat fumé de Pat est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du yogourt, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Moitiés de Poulet fumé au Keawe de Jake servies avec Salsa Ananas-Mangue Fumée de Jake, Poisson-Chat Classique, et Poisson-Chat Oriental.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le babeurre et la sauce piquante dans une cocotte de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter les filets de poisson-chat et couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Après 1 heure, retirez le poisson-chat du réfrigérateur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Installez votre gril pour une chaleur indirecte à une température moyenne à basse, environ 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger l'origan, le zeste de citron et le sel, le poivre, dans un petit bol. Enduisez légèrement le poisson d'huile d'olive et saupoudrez l'assaisonnement uniformément sur les filets de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez le poisson-chat sur le gril à l'écart des charbons ardents. Fumez le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et doré, environ pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poisson du gril dans un plat de service et servir avec la Sauce à la crème à l'aneth à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter tous les ingrédients dans un bol de service et servir avec le poisson-chat fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé79
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