Poisson-Chat Frit du Sud

La recette Du Poisson-chat frit du Sud est prête en environ 18 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 895 calories, 63g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la semoule de maïs, de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 176 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit du Sud, Poisson-Chat Frit du Sud, et Poisson-Chat Frit du Sud.
Instructions
Faites chauffer une friteuse ou une casserole profonde à moitié remplie d'huile à 350 degrés F.
Saupoudrer les deux côtés de chaque poisson-chat de sel et d'assaisonnement à ébullition de crabe. Dans un autre bol, mélanger la farine et la semoule de maïs. Draguez le poisson-chat dans le mélange de farine et placez-le dans une friteuse. Frire pendant environ 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Égoutter sur du papier absorbant.