Poisson-Chat De Louisiane, Crevettes Et Salade De Chou Jalapeno

Poisson-Chat De Louisiane, Crevettes Et Salade De Chou Jalapeno
Le poisson-chat de Louisiane, Les Crevettes et la salade de Chou Jalapeno pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 30,91 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 4745 calories, 308g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de crevettes, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Poisson-Chat de Louisiane Avec Gombo et Maïs, Tacos de Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs rôtie et Crème de Jalapeno rôtie, et Crevettes de Louisiane sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poisson-chat de sel, de poivre et d'un peu de cayenne. Puis enrober de mélange de farine. Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen pendant environ 4 minutes chacune side.To faire la salade de chou: Peler et hacher les crevettes bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélangez tout ensemble sauf l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Incorporer l'huile au fouet lentement pour qu'elle émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la salade de chou avec la vinaigrette et servir avec le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farciscâpres hachéescâpres hachées1Oreos doublement farciscâpres hachéescâpres hachées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson-chatfilets de poisson-chat113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson-chatfilets de poisson-chat1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possiblepiment frais tranchépiment frais tranché1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjalapenos hachés épépinésjalapenos hachés épépinés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjalapenos hachés épépinésjalapenos hachés épépinés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou-rave, tranchéchou-rave, tranché2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou-rave, tranchéchou-rave, tranché11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote, julienneéchalote, julienne2371 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote, julienneéchalote, julienne454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes bouilliescrevettes bouillies2371 lb de Mafaldi frais si possibleépinards hachésépinards hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblenavet frais, juliennenavet frais, julienne2371 lb de Mafaldi frais si possiblenavet frais, juliennenavet frais, julienne591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs blanchesemoule de maïs blanche2371 lb de Mafaldi frais si possiblemirliton, coupé en allumettesmirliton, coupé en allumettes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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