Poisson-Chat de Cajou

Poisson-Chat de Cajou
Le poisson-chat de cajou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 668 calories, 43g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Miel Épicé - Poisson-Chat de Noix de Cajou, Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, et Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé34
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