Poisson-Chat Cuit à la Tomate - Garniture Kalamata
Le poisson-chat cuit avec une garniture à la tomate-Kalamata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de poisson-chat élevés à la ferme, de coriandre, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates, Mérou Cuit au Four à la moutarde de Kalamata, et Salade de Pastèque, Tomate et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Placer les filets dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange de tomates.
Cuire les filets à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris