Poisson-Chat Cuit au Four Cajun
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat cuit au four Cajun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 204 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du thym, des filets de poisson-chat, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Poisson-Chat Cajun Cuit au Four, Poisson-Chat Cuit au Four Cajun, et Poisson-Chat cuit au four Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la semoule de maïs, l'assaisonnement cajun, le thym, le basilic, la poudre d'ail et le poivron-citron.
Ajouter le poisson-chat et agiter pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.