Poisson-Chat Créole

Le créole de poisson-chat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de poudre d'ail, d'oignon, de granulés de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Poisson-Chat Créole, Sandwichs Créoles Au Poisson-Chat, et Sandwichs De Poisson-Chat À La Mayonnaise Créole sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, porter les 2 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le riz et revenir à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
À l'aide d'un couteau très tranchant, couper le poisson-chat en morceaux de 3/4 de pouce; réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates (avec le jus), les oignons séchés, les granulés de bouillon, l'origan séché, la poudre d'ail et la sauce aux piments forts; porter à ébullition et incorporer les morceaux de poisson-chat.
Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette et qu'il soit opaque à fond.
Servir le mélange de poisson sur le riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.