Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits

Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits
La recette de Poisson-chat Cajun avec Salsa aux fruits pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 15 minutes. Une portion contient 1540 calories, 174g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 17,49 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du beurre, du miellat, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miellat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Miellat au Citron Vert en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots, Poisson-Chat avec Salsa aux Fruits Épicés, et Poisson-Chat Cajun.

Instructions

1
Badigeonner les deux côtés des filets de beurre; saupoudrer d'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
BeurreBeurre
2
Placer sur une poêle à griller; griller 6 po. du feu pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé90
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