Poisson-Chat au Four
Le poisson-chat cuit au four est un pescatarien et cétogène plat principal. Pour 26,17 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 3769 calories, 277g de protéines, et 255g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du brin de persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Poisson-Chat au Four, Poisson-Chat Cajun Cuit au Four, et Poisson-Chat Cuit au Four Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 191°. Enduisez légèrement un plat allant au four de 13x9 pouces d'un aérosol de cuisson à l'huile.Séchez le poisson.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol peu profond et bien mélanger.Trempez le poisson-chat dans le beurre fondu et roulez dans le mélange de mie de pain.Disposer les filets dans le plat allant au four préparé.
Cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.