Poisson Bleu Noirci Et Champignons Brûlés

Le Poisson bleu Noirci Et Les Champignons Brûlés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, d'assaisonnement cajun assaisonnement cajun assaisonnement cajun c. à soupe d'assaisonnement cajun, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, Poisson Bleu Grillé Entier, et Chaudrée de Poisson Bleu.
Instructions
Ingrédients de poisson bleu noirci4 petits filets de poisson bleu, pas plus de 8 pouces de long. (Les poissons matures et plus gros sont très gras et peu attrayants.) 4 cuillères à soupe de beurre ou d'huile4 cuillères à soupe d'assaisonnement Cajun (j'ai utilisé un mélange Paul Prudhomme) Méthode
Draguer les filets de poisson dans la farine. Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre/l'huile avec les épices jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Ajouter les filets côté peau vers LE HAUT. Cuire à feu doux-moyen pendant 7 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes. Retournez, retirez de la poêle et servez immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.