Poisson Bleu Grillé Super Estival

Le poisson bleu grillé Super estival pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,33 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1347 calories, 184g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Un mélange de filets de poisson bleu, de vin, de sel casher et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poisson Bleu Grillé Super Estival, Légumes d'Été Grillés Super Simples, et Poisson Bleu Grillé Entier.
Instructions
Placez les filets de poisson dans un grand bol.
Versez le jus d'orange, le jus de lime, le jus de citron, l'huile d'olive et le vin blanc. Assaisonner avec du sel, du poivre et des fruits de mer. Mélanger pour mélanger et enrober le poisson. Laissez également les moitiés de citron pressé et de citron vert dans le bol. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer un gril à feu vif. Lorsque le gril est chaud, huilez la grille.
Déposer les filets de poisson sur le gril et jeter la marinade. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Transférer dans un plat de service et retirer la partie bleu foncé du poisson avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.