Poisson avec riz florentin
Le poisson au riz florentin pourrait bien être la recette sans gluten, respectueuse des fodmaps et pescétarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 405 calories , 31 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 3,16 $ par portion , elle couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des filets de tilapia, un mélange de riz au poulet et des amandes effilées. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 70 % . Les œufs florentins , les biscuits florentins aux pistaches et raisins secs et le rôti de porc florentin à la sauce grenade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Réserver le sachet d'assaisonnement pour riz. Dans une grande poêle, faire revenir le mélange de riz dans le beurre.
Ajoutez l'eau, les épinards et le contenu du sachet d'assaisonnement. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Garnissez de filets de poisson.
Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.